• A -

Colômbia atropela Chile e encosta no topo

O próximos jogo da Colômbia será contra o Uruguai, no dia 15 de novembro

RAUL ARBOLEDA
Colômbia atropela Chile e encosta no topo James, Luís Díaz e Richard Ríos comemoram gol da Colômbia dançando

ESPN

Colômbia segue com tudo! Nesta terça-feira (15), a equipe não tomou conhecimento do Chile e venceu por 4 a 0 para ficar ainda mais perto do topo das eliminatórias para a Copa do Mundo.

O resultado dá um respiro para os colombianos, que sofreram a primeira derrota da campanha para a Bolívia na última rodada. Os chilenos, por sua vez, seguem afundados na lanterna.

Antes do início da partida, uma coisa já chamava a atenção. No lugar da tradicional camisa amarela, a Colômbia trouxe uma camisa especial branca para a partida em homenagem aos 100 anos da seleção.

Jogando em casa, a seleção cafetera foi dominante do início ao fim, com Luís Díaz e James Rodríguez criando chances de perigo para a equipe.

Supreendentemente, porém, o gol saiu em um lance de pouca criatividade e muita bizarrice. Aos 34 minutos, Lucumí cabeceou para o gol após escanteio, a bola bateu em Davinson Sánchez e enganou o goleiro Cortés para parar no fundo das redes.

Na volta para o segundo tempo, aos seis minutos, Kuscevic saiu jogando mal e deixou a bola nos pés de James dentro da área. O camisa 10 só tocou para Luís Díaz chutar para o gol e ampliar o placar.

E o terceiro quase veio aos 11, em cruzamento na área, quando James Rodríguez cabeceou firme para o chão, mas Cortés conseguiu encaixar uma difícil defesa.

Aos 36, então, Sinisterra puxou contra-ataque e tocou para Jhon Durán, que bateu de primeira na saída do goleiro para anotar mais um tento para o time da casa.

Sinisterra ainda anotaria o quarto gol no último lance da partida. Após receber em profundidade, o atacante perdeu a primeira chance, mas, no rebote, tocou no cantinho para fechar o marcador.