• A -

Santos vence e encosta no líder Novorizontino

A próxima rodada da Série B tem dez jogos a serem realizados entre as noites de sábado e de terça-feira

Fonte: RAUL BARETTA
Santos vence e encosta no líder Novorizontino Giuliano comemora gol da vitória para o Peixe

O Santos conquistou uma vitória importante ao derrotar o Botafogo-SP por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, em partida válida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado coloca o Peixe na segunda posição da tabela, com 49 pontos, apenas um atrás do líder Novorizontino, que soma 50. Mesmo atuando fora de casa, o Santos não se acuou e comandou as ações da partida desde o primeiro minuto. Apesar de ter construído poucas chances claras, o Peixe não deixou de rondar a área adversária e quase não deu espaço para o Botafogo assustar o goleiro Gabriel Brazão.

O jogo, no entanto, foi marcado pelo domínio do Santos, que controlou a posse de bola e demonstrou maior efetividade em campo. O único gol da partida foi marcado por Giuliano, aos 41 minutos do primeiro tempo, após um erro da defesa adversária.

Iniciada na terça-feira a vigésim-sétima rodada contou com os jogos Novotrizontino 1xo Brusque, Guarani 1x0 Mirassol,Avai 2x0 Ituno, Sport Recife 1x1 Goiás, Vila Nova 3x2 Chapecoense, Amaazons 2x1 Operário de Ponta Grossa, América Mineiro 2x0 Payssandu, Coritiba 3x1 Ceará, CRB 0x1 Ponte Preta e Botafogo de Ribeirõ Preto.

A liderança é do Novorizontino (50), Santos (49), Vila Nova (45), Sport Recife (43),