• A -

Botafogo e São Paulo empatam sem gols

Partida do tudo ou nada acontece no próximo dia 25, no Estádio Morumbi

Fonte: VITOR SILVA
Botafogo e São Paulo empatam sem gols Jogadores disputam a posse da bola no gramado do Estádio Nilton Santos

Em um confronto realizado no Estádio Nilton Santos, Botafogo e São Paulo empataram em 0 a 0, no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores da América, nesta quarta-feira. O resultado deixa a disputa em aberto para a partida de volta, marcada para o dia 25 de setembro.

Apesar do domínio do Fogão durante a maior parte do jogo, o Tricolor Paulista conseguiu segurar a igualdade no placar e agora terá a chance de decidir a classificação em casa.

No primeiro tempo, o Glorioso mostrou um desempenho superior, criando diversas oportunidades. A equipe alvinegra, em um começo agressivo, pressionou a defesa do São Paulo e chegou a ameaçar com jogadas pelos lados do campo.

As finalizações de jogadores como Savarino e Almada não resultaram em gols, enquanto o Tricolor paulista lutou para se organizar em campo, utilizando uma formação defensiva com três zagueiros.

Na segunda etapa, o equilíbrio aumentou, mas o Botafogo ainda teve mais chances de marcar. O atacante Calleri, do São Paulo, teve uma das melhores oportunidades da partida, mas não conseguiu concluir com precisão.

Com ambos os times falhando nas finalizações, o jogo terminou sem gols, deixando a decisão para o próximo encontro no Morumbi, onde uma nova batalha ocorrerá para definir quem avança na competição.

O segundo e decisivo jogo vai ser realizado na próxima quarta-feira, no Morumbi. Uma vitória simples é o suficiente para qualquer time avançar à semifinal.