• A -

Sete de Setembro e Operário Caarapoense ficam no empate

O jogo aconteceu no estádio Chavinha, em Itaporã, debaaixo de muita chuva

Fonte: MARCELO BERTON
Sete de Setembro e Operário Caarapoense ficam no empate Jogadores do Sete de Setembro e Operário Caarapoense no Estádio Chavinha

A partida deste domingo, pelo Campeonato Sul-Mato-Grossense - Série B de futebol terminou com o empate entre Sete de Setembro de Dourados e Operário Caarapoense. O jogo aconteceu no estádio Chavinha, em Itaporã e foi válido pela segunda rodada da competição. O placar final foi de 2 a 2.

O time que saiu na frente foi o do Sete, que aos 27 minutos teve cobrança de falta pela direita, o lateral Julio Ferrari cobrou na área e o volante Douglas Firmino acertou um cabeceio certeiro para fazer 1 a 0.

No segundo tempo o Tigre do Vale encontrou o empate que já fazia por merecer. Aos 13 minutos, Emanuel cobrou falta com perigo, o goleiro Marcus Vinicius deu rebote para direita e Baiano cruzou para Matheus empatar.

Não demorou para o Sete retomar a frente no placar. Cinco minutos depois, Julio Ferrari fez boa jogada pela direita e cruzou para Bili ser mais rápido que a zaga e desviar de primeira para o gol, fazendo 2 a 1.

Apesar da desvantagem, o Operário de Caarapó voltou a ser melhor no jogo e, mais uma vez, chegar ao empate. Aos 35 minutos, Gustavo fez boa jogada individual, invadiu a área e bateu cruzado para Vitor desviar e marcar o segundo do time caarapoense, igualando o placar em 2 a 2, que seguiu até o fim.

TABELA

Na outra partida da rodada, realizaada no sábado, o Águia Negra de Rio Brilhante venceu o Comercial, em Campo Grande, por 2 a 0, e lidera sozinho com seis pontos em duas partidas. O Naviraiense, que folgou nesta rodada, tem três pontos ganhos . Operário de Caarapó e Sete de Dourados estão com um ponto cada e o Comercial segura a lanterna sem pontuar.

Na terceira rodada tem no sábado, às 15h, o Operário Caarapoense x Comercial, no estádio Carecão. No domingo, às 17h, jogam Águia Negra x Naviraiense, no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante. O Sete de Setembro folga na rodada.