• A -

Bahia e São Paulo triunfam, Palmeiras goleia

O Palmeiras supera a pontuação do Fortaleza e volta a ser vice-líder

Fonte: GILSON LOBO
Bahia e São Paulo triunfam, Palmeiras goleia William Gomes comemora gol do São Paulo contra o Cruzeiro

O Bahia triunfou sobre o Atlético Mineiro, na noite deste domingo, na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA). O placar de 3 a 0 foi construído com gols de Everaldo, Éverton Ribeiro e Luciano Rodríguez. O jogo foi válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A de futebol masculino.

O São Paulo venceu o Cruzeiro, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG). O único gol da partida foi marcado por William Gomes, no 2º tempo. O resultado foi o primeiro revés da Raposa na capital mineira nesta competição. Com isso, Bahia e São Paulo subiram na tabela e ocupam a 6ª e 5ª posição respectivamente.

No estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), teve também um movimentado clássico entre Flamengo e Vasco da Gama. Gerson abriu o placar no 2º tempo. Mas Phillippe Coutinho empatou aos 42 minutos. Esse foi o primeiro gol dele no retorno ao cruzmaltino.

PALMEIRAS

O Palmeiras goleou o Criciúma na tarde deste domingo (15) no Estádio Allianz Parque, em São Paulo (SP). O time de Abel Ferreira fez 5 a 0 sobre os catarinenses e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro Série A de 2024. O time foi dominantes durante toda a partida.

O primeiro gol alviverde saiu logo no minuto 1. Flaco Lopéz foi o autor. Antes dos 20 minutos, Felipe Anderson e Tobias Figueiredo (contra) ampliaram. No 2º tempo, Estêvão e Raphael Veiga deram números finais. O jogo ainda teve a expulsão de Caio Paulista, do Palmeiras.

Ainda nos jogos da tarde, o Fluminense tomou a virada para o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi. Jhon Arias abriu o placar. Em menos de dois minutos, o jaconero virou com Ronaldo e Marclo José.

No Estádio Nabi Abi Chedid, o Bragantino ficou no empate com o Grêmio. Miguel Monsalve abriu o placar. Eduardo Sasha empatou para o time mandante. Jemerson colocou o tricolor na frente. Vinícius Pereira deixou tudo igual novamente.

A rodada ainda tem mais um jogo nesta segunda-feira (16) entre Internacional e Cuiabá, às 19h no Estádio Beira-Rio. A transmissão será o Premiere e do SporTV.