Naviraí - MS,19/09/2024

• A +
  • A -

Com portões fechados, Comercial perde novamente

A derrota foi diante da equipe do Águia Negra, em Campo Grande, no Estádio Jacques da Luz

Fonte: RODRIGO MOREIRA
Com portões fechados, Comercial perde novamente  Amarildo cobrando pênalti e marcando gol no goleiro Rodolfo

O Comercial perdeu para o Águia Negra, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, neste sábado. A vitória da equipe de Rio Brilhante foi por 2 a 0 e valeu pela 2ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série B de 2024 de futebol masculino.

Essa foi a segunda vitória dos rubro-negros na competição. Isso fez o time assumir a liderança isolada. O Águia Negra marcou um em cada tempo. O Comercial não pontuou e está em último lugar na segunda divisão.

O primeiro gol saiu aos aos 27 minutos do primeiro, em jogada pelo meio, Luis Pereira tocou para Cy que precisou de duas tentativas para fazer a bola chegar em Iago, com falha da zaga. O lateral ficou frente a frente com Rodolfo e soltou a bomba. O goleiro ainda tocou na bola, mas não evitou o gol do time de Rio Brilhante.

O segundo gol do Águia aconteceu aos 32 minutos da etapa final. No lance na área, Wesley tentou domínio e foi derrubado por Donato. Pênalti marcado e Amarildo, que saiu do banco de reservas, cobrou forte no canto direito de Rodolfo, que até acertou o lado, mas sem chance de defesa, fechando o placar em 2 a 0.

Neste domingo, às 15h, tem o jogo que complementa a 2ª rodada no Estádio Chavinha, em Itaporã, o Sete de Setembro, derrotado na estreia pelo Águia Negra, enfrenta o Operário Caarapoense.  O Naviraiense folga na rodada.