• A -

Atlético Mineiro e Flamengo avançam às semifinais

Empate sem gols eliminou o São Paulo na Arena MRV

Fonte: GILVAN SOUZA
Atlético Mineiro e Flamengo avançam às semifinais Bruno Henrique e Arrascaeta comemoram gol diante a presença de torcedores, no Maracanã

Na noite ddesta quinta-feira, dois confrontos definiram os times que avançam para a semifinal da Copa do Brasil. No estádio do Maracanã, o Flamengo fez 1 a 0 sobre o Bahia e manteve a vantagem conquistada na casa do oponente. E o empate sem gols entre Atlético Mineito e o São Paulo, na Arena MRV carimbou a vaga do Galo no torneio.

A festa rubro-negra se deu com gol de Arrascaeta. O uruguaio retornou depois de praticamente um mês parado. Ele saiu com lesão na posterior da coxa contra o Botafogo. Aos oito minutos do segundo tempo, em jogo que parecia desanimado, Léo Ortiz fez a ligação com Bruno Henrique, que teve calma e achou o uruguaio que só completou o lance.

Diante da vitória, o Flamengo agora deve ser preparar para enfrentar o Corinthians, também classificado para a próxima etapa do torneio. A semifinal será dividida em duas partidas (nas rodadas dos jogos de ida e de volta), a serem disputadas nos dias 2 e 17 de outubro. O mando do campo não foi informado.

GALO AVANÇA

Um empate sem gols entre São Paulo e Atlético Mineiro colocou o Vasco da Gama no caminho dos mineiros. Na quarta-feira o Cruzmaltino eliminou o o Athletico Paranaense, nos pênaltis. O primeiro tempo foi de alternância de poder, muitas faltas e poucas chances de gol. Os donos da casa ensaiaram uma pressão, mas foram neutralizados por um São Paulo que apertou a marcação e cravou nove faltas.

O segundo tempo começou com um São Paulo apressado e gerando uma série de contra-ataques aos donos da casa. Menos nervoso, o Galo "desacelerou o ritmo" e apostou nas bolas paradas diante de um inspirado goleiro rival.