O jogo acontece no estádio Ninho da Água, em Rio Brilhante

Fonte: DIVULGAÇÃO
De virada o Águia Negra vence o Sete de Setembro Jogadores disputam a posse da bola no gramado do estádio Ninho do Águia, em Rio Brilhante

CAMPO GRANDE NEWS

O Águia Negra venceu o Sete de Setembro, por 3 a 1, no início da noite deste domingo, em confronto válido pela estreia da segunda divisão estadual do futebol. A partida foi disputada no Estádio Ninho da Água, em Rio Brilhante.

O placar foi aberto pelo visitante, aos 23 minutos do primeiro tempo. Daniel, camisa 21, cobrou falta e com a ajuda de Lipe superou o goleiro Bruno. Já no fim da primeira etapa, Wesley igualou para o Águia. A virada veio com André Fune, e Geandro abriu o segundo tempo ampliando com o terceiro gol.

O torneio estadual teve início mais cedo, com vantagem do interior sobre a Capital. O Naviraiense superou o Comercial por 2 a 1, no Estádio Virotão. Vitão e Fabinho marcaram para o Jacaré do Conesul, com Caio Vidal descontando para o Colorado.

Operário de Caarapó enfrentaria o Misto neste domingo, no entanto, o time de Três Lagoas anunciou a desistência da competição. Com isso, o Tigre Douradense "ganhou" uma folga na primeira rodada da Série B sul-mato-grossense.

O próximo confronto pelo Estadual acontece na semana que vem. Comercial enfrentará o Águia Negra no sábado (14). No domingão (15) será de Sete de Setembro e Operário. Os horários, assim como a transmissão das partidas, ainda não foram divulgados para imprensa.