• A -

Naviraiense retorna com vitória sobre o Comercial

No primeiro jogo da Série B MS, o Jacaré do Conesul marcou com Vitão e Fabinho, um em cada tempo, com Caio Vidal descontando

Fonte: RODRIGO MOREIRA)
Naviraiense retorna com vitória sobre o Comercial Fabinho saiu do banco de reservas para marcar o gol da vitória do Naviraiense, no Virotão

ROGÉRIO VIDMANTAS

A Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense começou com vantagem do Interior sobre a Capital. No primeiro jogo da competição, neste domingo (8), o Naviraiense recebeu o Comercial e venceu por 2 a 1. Vitão e Fabinho marcaram para o Jacaré do Conesul, com Caio Vidal descontando para o Colorado.

O primeiro no Estádio Virotão teve o Naviraiense melhor e fazendo jus à vitória parcial. A primeira chegada foi aos quatro minutos pela esquerda com Harison. O lateral cruzou para Thiago Carioca que cabeceou para fora, assustando Rodolfo. Aos dez, Vitão foi lançado pela esquerda, mas Rodolfo saiu para travar a jogada.

Aos 15 minutos, a primeira chegada com perigo do Comercial em cobrança de escanteio pela direita. O atacante Caio Vidal ganhou pelo alto e acertou o travessão do goleiro Gabriel. Aos 18, outra chegada do CEN com Thiago Carioca pela esquerda. O camisa 11 recebeu o passe e, já na área, bateu para defesa de Rodolfo.

O Naviraiense justificou resultado com mais volume de jogo em casa (FOTO - RODRIGO MOREIRA)

Melhor no jogo, o time da casa abriu o placar aos 30 minutos. Pela direita, Thiago Capixaba recebe na área e rolou para Vitão. O chute do atacante saiu mascado pelo zagueiro, mas o suficiente para encobrir Rodolfo e a bola morrer na rede para festa da torcida que voltou a comemorar o gol do Jacaré do Conesul após mais de dois anos. O CEN ainda poderia ter ampliado antes do intervalo, chegando a acertar uma bola no travessão de Rodolfo em chute do zagueiro Paulão que se aventurava na área adversária aos 43 minutos.

O segundo tempo começou com o Naviraiense mais no ataque, mas sem aproveitar as bolas na área de Rodolfo. O Comercial, na primeira chance, igualou o placar. Em uma sequência de cobrança de escanteios, no último pela direita, Caio Vidal aproveitou desatenção da zaga do CEN e, de cabeça, desviou para vencer Gabriel e deixar o jogo em 1 a 1.

Depois do susto, o Jacaré do Conesul foi em busca de retomar a frente no placar e conseguiu em um belo gol aos 19 minutos. Depois de boa troca de passes, Thiago Capixaba achou Douglas na área que, de costas, rolou a bola para Fabinho, que havia acabado de entrar, bater no canto de Rodolfo.

O jogo depois caiu o ritmo e o Comercial só conseguiu arriscar em chutes de fora da área ou em cruzamentos que não tiveram sucesso. O Naviraiense, por outro lado, teve a chance mais clara de ampliar aos 43 minutos, com Luan pela direita, mas Rodolfo fez a defesa, evitando o terceiro gol do time da casa.

A Torcida do Naviraiense retornou ao Virotão fazendo festa com a vitória (FOTO - RORIGO MOREIRA

No elenco do Jacaré do Cone Sul tem o goleiros Gabriel, Diogo e Luiz. Os zagueiros Paulão, Michel e Bugarin; os laterais Harrison, Luan e Nícolas; o volante Ryan, os meias Fabinho e Adenilson e os atacantes são Vitão, Douglas, Richard, Tiui, Tiaguinho Carioca, Tiaguinho Capixaba e Wender.

Os garotos da base, Henrique Pereira, Yago Santos, Matheus Farias, Richard Martins, Matheus Nascimento e Maycom Ramos, do Sub 17, também integram o elenco.

O próximo confronto pelo CampeonaatoEstadual acontece na semana que vem. Comercial enfrentará o Águia Negra no sábado (14). Já o domingão (15) será de Sete de Setembro e Operário.

Para a segunda rodada ainda não houve a divulgação para a imprensa dos horários para a transmissões dos jogos que devem acontecer no próximo final de semana. O cOmercial enfrentará o Águia Negra, no sábado (14).

E no domingo, no Douradão, o Sete de Setembro deve receber o Operário de Caarapó. O Naviraiense deve folgar na segunda rodada.

Hoje os jogos foram Naviraiense 2x1 Comercial de Campo Grande, Águia Negra de Rio Brilhante 3x1 Sete de Setembro de Dourados e folgou a equipe do Operário de Caarapó.